Mittagstisch vom 17. bis 21. Juni 2024

Montag

Cordon bleu 8,00 €
mit Sahnekartoffeln und Salat (2,A,B)
Linseneintopf (1,A,D) 4,90 €

Dienstag

Rinderroulade 9,00 €
in Sauce, Rotkraut und Kartoffeln (3,4,A,C)
Karotteneintopf (A,D) 4,90 €

Mittwoch

Cevapcici 8,00 €
mit Pommes, Tzatziki und Salat (2,4,A)
Kohlrabieintopf (A,D) 4,90 €

Donnerstag

Schnitzel nach Wiener Art 8,00 €
mit Ananas-Currysauce, Reis und Salat (A,B)
Erbseneintopf (A,D) 4,90 €

Freitag

Spanferkelbraten 8,00 €
mit Kartoffelbrei, Schmorkraut und Sauce (3,A,B)
Gyrossuppe (2,A,B) 5,50 €