FLEISCHSPEZIALITÄTEN
ab 10 Personen
mit Bratkartoffeln, Krautsalat und Tzatziki (3, A)
in Sahnesauce mit Champignons, Bratkartoffeln und Salat nach Wahl (3, A, B, C)
mit Kasseler, Kochwurst, Pinkel und Kartoffeln (3, A)
mit Rotkraut, Kartoffeln oder Knödeln und Sauce (2, 3, 4, A, C)
mit Bratkartoffeln, Krautsalat, Tzatziki und gemischte Partybrötchen (2, A, B)
an Rahmsoße mit Champignons, gemischte Gemüse und Bratkartoffeln (3, A, B)
in Sahnesauce mit Pilzen, Reis
dazu frischer Salat und Dressing (A, B)
Schwein, Rind, Kasseler, Kartoffeln, gemischte Gemüse und Sauce
dazu Rote Grütze mit Vanillesauce (2, 3, A, B)
Toskanisches Hähnchenbrustfilet in Tomatensauce dazu italienisches Gemüse und Penne (2, A, B)