Qualität und Service aus einer Hand.

 Dabei stehen wir auch für schlesische Wurstspezialitäten. 



Mittagstisch

Unser Mittagstisch in Bremerhaven wechselt täglich.

Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch. Wählen Sie jeden Tag zwischen einer breiten Auswahl an verschiedenen Gerichten, die täglich aus frischen Zutaten zubereitet werden.

 



 

Mittagstisch vom 04. bis 08. März 2019


Montag

Kasseler Braten
5,80 €

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (3,A,B)

Steckrübeneintopf (A,D)
2,95 €

Dienstag

Kohlroulade
5,80 €

mit Salzkartoffeln und Zwiebelsoße (A,B)

Schnittbohneneintopf (A,D)
2,95 €

Mittwoch

Gulasch
5,80 €

mit Champignons, Nudeln und Gurkensalat (3,4,A,B)

Weißkohleintopf (A,D)
2,95 €

Donnerstag

Grünkohl
7,60 €

mit Kochwurst, Pinkel, Kasseler und Kartoffeln (3,A)

Linseneintopf (1,A,D)
2,95 €

Freitag

Spanferkelbraten
5,80 €

mit Bratkartoffeln und Krautsalat (3,5,A)

Gulaschsuppe (1,2,A)
3,60 €

 

Mittagstisch vom 11. bis 15. März 2019


Montag

Spießbraten
5,80 €

mit Kartoffelgratin und Sahnekrautsalat (2,4,A,B)

Kohlrabieintopf (A,D)
2,95 €

Dienstag

Schlemmerpfanne
5,80 €

mit Reis und Gurkensalat (2,4,A,B)

Kartoffeleintopf (A,D)
2,95 €

Mittwoch

Schnitzel
5,80 €

mit Gemüse, Salzkartoffeln und Soße (A,B,E)

Grüner Bohneneintopf (A, D)
2,95 €

Donnerstag

Rinderroulade
6,80 €

mit Rotkohl, Salzkartoffeln und Soße (2,3,4,A,B)

Karotteneintopf (A, D)
2,95 €

Freitag

Schaschlik
5,80 €

mit Bratkartoffeln und Bohnensalat (3,A,B)

Porreehackfleischsuppe (2,A,B)
3,60 €

 

Mittagstisch vom 18. bis 22. März 2019


Montag

Backleberkäse
5,80 €

mit Kartoffelgratin und Sahnekrautsalat (2,3,4,6,A,B,C,D)

Steckrübeneintopf (A,D)
2,95 €

Dienstag

Gepökelter Schweinenacken
5,80 €

an Dillsoße mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln (3,A,B)

Weißer Bohneneintopf (A,D)
2,95 €

Mittwoch

Bauernsteak
5,80 €

mit Bratkartoffeln und Marktgemüse (3,A)

Weißkohleintopf (A, D)
2,95 €

Donnerstag

Grünkohl
7,60 €

mit Kochwurst, Pinkel, Kasseler und Salzkartoffeln (3,A)

Erbseneintopf (A, D)
2,95 €

Freitag

Matjesfilet
5,80 €

in Hausfrauensoße mit Bratkartoffeln (3,A,B)

Chili con Carne (1,2,A)
3,60 €

 

Mittagstisch vom 25. bis 29. März 2019


Montag

2 grobe Bratwürste
5,80 €

mit Erbsen + Wurzeln, Kartoffeln und Soße (A,B,C)

Kohlrabieintopf (A,D)
2,95 €

Dienstag

Jägerschnitzel
5,80 €

mit Bratkartoffeln und Marktgemüse (3,A,B,E)

Weißer Bohneneintopf (A,D)
2,95 €

Mittwoch

Gyrosbraten
5,80 €

mit Bratkartoffeln und Krautsalat (2,3,5,A)

Linsensuppe (1,A,D)
2,95 €

Donnstag

Hähnchenschnitzel
5,80 €

mit Kartoffelgratin und Krautsalat (2,A,B,E)

Schnittbohneneintopf (A,D)
2,95 €

Freitag

Seelachs paniert
5,80 €

mit Reis, Gurkensalat und Kräutersahnesoße (4,A,B,E)

Gyrossuppe (2,A,B)
3,60 €


Zusatzstoffe & Allergene:

1) mit Farbstoff, 2) mit Geschmacksverstärker, 3) mit Konservierungsstoff,

4) mit Süßungsmittel, 5) mit Antioxidationsmittel, 6) mit Phosphat,

A - Glutenhaltiges Getreide (z.B. Weizen, Hafer), B - Milch & Laktose, C - Senf,

D - Sellerie, E - Eier, F - Nüsse