Qualität und Service aus einer Hand.

 Dabei stehen wir auch für schlesische Wurstspezialitäten. 



Mittagstisch

Unser Mittagstisch in Bremerhaven wechselt täglich.

Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch. Wählen Sie jeden Tag zwischen einer breiten Auswahl an verschiedenen Gerichten, die täglich aus frischen Zutaten zubereitet werden.







 

Mittagstisch vom 03. bis 07. August 2020


Montag

Schnitzel paniert
6,20 €

in Sahnesauce mit Pilze, Bratkartoffeln und Gemüse (3,A,B,E)

Kartoffeleintopf (A,D)
3,20 €

Dienstag

Kammsteak mit Kräuter
6,20 €

mit Sahnekartoffeln und italienisches Gemüse (2,B)

Linsensuppe (1,A,D)
3,20 €

Mittwoch

Gefüllter Paprikaschoten
6,20 €

mit Reis und Salat (A)

Schnittbohneneintopf (A,D)
3,20 €

Donnerstag

Herzhafte Rinderroulade
7,20 €

in Rahmsauce dazu Rotkraut und Kartoffeln (2,3,4,A,B)

Kohlrabieintopf (A,D)
3,20 €

Freitag

Seelachs paniert
6,20 €

dazu Kräutersahnesauce, Kartoffeln und Salat (4,A,B,E)

Gyrossuppe (2,A,B)
3,80 €

 

Mittagstisch vom 10. bis 14. August 2020


Montag

Cordon Bleu
6,20 €

in Rahmsauce, Kartoffeln und Salat (A,B,E)

Steckrübeneintopf (A,D)
3,20 €

Dienstag

Gebratene Krakauer
6,20 €

in Tomaten-Currysauce mit Sahnekartoffeln und Salat (2,3,6,A,C)

Weißkohleintopf (A,D)
3,20 €

Mittwoch

Schweinefilet
7,20 €

in Pilzrahmsauce mit Bratkartoffeln und Salat (3,A,B)

Kartoffeleintopf (A,D)
3,20 €

Donnerstag

Hähnchenpfanne
6,20 €

dazu italienisches Gemüse und Reis (A,B,C)

Graupeneintopf (A,D)
3,20 €

Freitag

1/2 Brathähnchen
6,20 €

mit Bratkartoffeln und Bohnensalat (3,A)

Gulaschsuppe (1,2,A)
3,80 €

 

Mittagstisch vom 17. bis 21. August 2020


Montag

Kotelett vom Schwein
6,20 €

in Sauce, Bratkartoffeln und Salat (3,A,B,E)

Schnittbohneneintopf (A,D)
3,20 €

Dienstag

Herzhaftes Gulasch
6,20 €

mit Rotkraut und Kartoffeln (2,3,4,A,B)

Kohlrabieintopf (A,D)
3,20 €

Mittwoch

Geschmorte Kohlroulade
6,20 €

in Sauce mit Gemüse und Kartoffeln (A,D)

Steckrübeneintopf (A,D)
3,20 €

Donnerstag

Schnitzel vom Hähnchen paniert
6,20 €

mit Bratkartoffeln und Salat (3,A,B,E)

Karotteneintopf (A,D)
3,20 €

Freitag

Rostbratwurst pikant
6,20 €

in Rahmsauce mit Schmorkraut und Kartoffelbrei (3,6,A,B)

Hühnersuppe (A,D,E)
3,80 €


Mittagstisch vom 24. bis 28. August 2020


Montag

Schnitzel nach balkanischer Art
6,20 €

in Paprikasauce dazu Bratkartoffeln und Salat (2,3,A,B,E)

Erbseneintopf (A,D)
3,20 €

Dienstag

Gyrosgeschnetzeltes
6,20 €

mit Reis dazu Tzatziki und Salat (2,3,A,B)

Graupeneintopf (A,D)
3,20 €

Mittwoch

Backleberkäse
6,20 €

mit Sahnekartoffeln und Salat (2,3,A,B)

Erbseneintopf (A,D)
3,20 €

Donnerstag

Rinderbraten nach Wiener Art
6,20 €

in Rahmsauce mit Kartoffeln und gemischtes Gemüse (3,A)

Linseneintopf (1,A,D)
3,20 €

Freitag

1/2 Brathähnchen
6,20 €

mit Bratkartoffeln und Salat (3,A)

Porreehackfleischsuppe (2,A,B)
3,80 €

 

 


Zusatzstoffe & Allergene:

1) mit Farbstoff, 2) mit Geschmacksverstärker, 3) mit Konservierungsstoff,

4) mit Süßungsmittel, 5) mit Antioxidationsmittel, 6) mit Phosphat,

A - Glutenhaltiges Getreide (z.B. Weizen, Hafer), B - Milch & Laktose, C - Senf,

D - Sellerie, E - Eier, F - Nüsse