Qualität und Service aus einer Hand.

 Dabei stehen wir auch für schlesische Wurstspezialitäten. 



Mittagstisch

Unser Mittagstisch in Bremerhaven wechselt täglich.

Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch. Wählen Sie jeden Tag zwischen einer breiten Auswahl an verschiedenen Gerichten, die täglich aus frischen Zutaten zubereitet werden.

 



 

Mittagstisch vom 01. bis 05. April 2019


Montag

Schnitzel Balkan Art
5,80 €

mit Bratkartoffeln, Paprikasoße und Salat (2,3,A,B,E)

Weißbohneneintopf (A,D)
2,95 €

Dienstag

Ungarisches Paprika-Gulasch
5,80 €

mit Reis und Salat (3,4,A,B)

Schnittbohneneintopf (A,D)
2,95 €

Mittwoch

Geschmorte Kohlroulade
5,80 €

mit Buttergemüse, Soße und Kartoffeln (A,D)

Karotteneintopf (A,D)
2,95 €

Donnerstag

Schinkenbraten
5,80 €

mit Kartoffelbrei, Rotkraut und Soße (2,3,4,A,B)

Steckrübeneintopf (A,D)
2,95 €

Freitag

Bifteki
5,80 €

mit Tomatenreis, Tzatziki und Krautsalat (5,A,B)

Gulaschsuppe (1,2,A)
3,60 €

 

Mittagstisch vom 08. bis 12. April 2019


Montag

Schweinekotelett paniert
5,80 €

mit Bratkartoffeln und Salat (3,5,A,B,E)

Weißkohleintopf (A,D)
2,95 €

Dienstag

Stroganoff
5,80 €

mit Reis und Gemüse (2,A,B,C)

Steckrübeneintopf (A,D)
2,95 €

Mittwoch

Kammsteak mit Kräuter
5,80 €

mit Sahnekartoffeln und italienische Gemüse (2,A,B)

Erbseneintopf (A,D)
2,95 €

Donnerstag

Geschmorte Rinderroulade
6,80 €

mit Rotkraut, Kartoffeln und Soße (2,3,4,A,B)

Karotteneintopf (A, D)
2,95 €

Freitag

1/2 Brathähnchen
5,80 €

mit Bratkartoffeln und Salat (3,A)

Hühnersuppe (A,D,E)
3,60 €

 

Mittagstisch vom 15. bis 19. April 2019


Montag

Schnitzel nach Wiener Art
5,80 €

mit Ananas-Currysoße, Reis und Salat (2,3,A,B,E)

Graupeneintopf (A,D)
2,95 €

Dienstag

Kasseler Nackenbraten
5,80 €

mit Schmorkraut, Kartoffelbrei und Soße (3,A,B)

Kohlrabieintopf (A,D)
2,95 €

Mittwoch

Hähnchengeschnetzeltes
5,80 €

in Sahnesoße, Tomatenreis und Salat (3,A,B)

Linseneintopf (A,D)
2,95 €

Donnerstag

Hausgemachtes Gulasch
5,80 €

mit Knödel und Rotkraut (2,3,4,A,B)

Kartoffeleintopf (A,D)
2,95 €

Freitag

Karfreitag

 

Mittagstisch vom 22. bis 26. April 2019


Montag

Ostermontag

Dienstag

Gebackener Leberkäse
5,80 €

mit Sahnekartoffeln und Salat (3,6,A,B)

Scnnittbohneneintopf (A,D)
2,95 €

Mittwoch

Schmorbraten vom Schwein
5,80 €

an Soße, Butterbohnen und Knödel (3,A)

Wurzeleintopf (A,D)
2,95 €

Donnstag

Pikante Rostbratwurst
5,80 €

mit Kartoffeln, Rotkraut und Soße (2,3,4,6,A,B)

Weißer Bohneneintopf
2,95 €

Freitag

Schnitzel vom Hähnchen paniert
5,80 €

mit Bratkartoffeln und Salat (3,A,B,E)

Gyrossuppe (2,A,B)
3,60 €


Zusatzstoffe & Allergene:

1) mit Farbstoff, 2) mit Geschmacksverstärker, 3) mit Konservierungsstoff,

4) mit Süßungsmittel, 5) mit Antioxidationsmittel, 6) mit Phosphat,

A - Glutenhaltiges Getreide (z.B. Weizen, Hafer), B - Milch & Laktose, C - Senf,

D - Sellerie, E - Eier, F - Nüsse