Qualität und Service aus einer Hand.

 Dabei stehen wir auch für schlesische Wurstspezialitäten. 



Mittagstisch

Unser Mittagstisch in Bremerhaven wechselt täglich.

Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch. Wählen Sie jeden Tag zwischen einer breiten Auswahl an verschiedenen Gerichten, die täglich aus frischen Zutaten zubereitet werden.

 



 

Mittagstisch vom 04. bis 08. Februar 2019


Montag

Schaschlik
5,80 €

mit Bratkartoffeln und Bohnensalat (3,A,B)

Graupeneintopf (A,D)
2,95 €

Dienstag

Schnitzel "Hawaii"
5,80 €

mit Kartoffelgratin und Krautsalat (2,3,A,B,E)

Kartoffeleintopf (A,D)
2,95 €

Mittwoch

Schweinebraten
5,80 €

mit Rotkohl, Kartoffeln und Soße (2,A,B)

Steckrübeneintopf (A,D)
2,95 €

Donnerstag

Grünkohl
7,60 €

mit Kochwurst, Pinkel, Kasseler und Kartoffeln (3,A)

Weißkohleintopf (A, D)
2,95 €

Freitag

Cordon bleu vom Hähnchen
5,80 €

mit Erbsen u. Möhren, Kartoffeln und Soße (A,B,E)

Gulaschsuppe (1,2,A)
3,60 €

 

Mittagstisch vom 11. bis 15. Februar 2019


Montag

Kohlroulade
5,80 €

mit Salzkartoffeln und Soße (A)

Linseneintopf (1,A,D)
2,95 €

Dienstag

Gepökelter Schweinenacken
5,80 €

an Dillsoße mit Möhren und Salzkartoffeln (3,A,B)

Weißer Bohneneintopf (A,D)
2,95 €

Mittwoch

Jägerpfanne
5,80 €

mit Nudeln und Gurkensalat (2,3,4,A,B)

Karotteneintopf (A,D)
2,95 €

Donnerstag

Schweinefilettopf
6,80 €

mit Champignons, Soße, Salzkartoffeln und Gemüse (A,B)

Schnittbohneneintopf (A, D)
2,95 €

Freitag

Matjesfilet
5,80 €

in Hausfrauensoße mit Bratkartoffeln (3,A,B)

Gulaschsuppe (1,2,A)
3,60 €

 

Mittagstisch vom 18. bis 22. Februar 2019


Montag

2 grobe Bratwürste
5,80 €

mit Erbsen + Wurzeln, Kartoffeln und Soße (A,B)

Weißkohleintopf (A,D)
2,95 €

Dienstag

Rahmgulasch
5,80 €

mit Champignons, Rotkohl und Salzkartoffeln (3,4,A,B)

Graupeneintopf (A,D)
2,95 €

Mittwoch

Jägerbraten
5,80 €

in Pilzrahmsoße mit Nudeln und Gurkensalat (3,4,A,B)

Linseneintopf (1,A,D)
2,95 €

Donnerstag

Grünkohl
7,60 €

mit Kochwurst, Pinkel, Kasseler und Salzkartoffeln (3,A)

Steckrübeneintopf (A,D)
2,95 €

Freitag

Backleberkäse
5,80 €

mit Kartoffelgratin und Sahnekrautsalat (2,3,5,6,A,B,C)

Gyrossuppe (2,A,B)
3,60 €

 

Mittagstisch vom 25. Februar bis 01. März 2019


Montag

gebratenes Kotelett
5,80 €

mit Gemüse, Salzkartoffeln und Soße (A,B,E)

Karotteneintopf (A,D)
2,95 €

Dienstag

Rinderroulade
6,80 €

mit Rotkohl, Kartoffeln und Soße (2,3,4,A,B)

Erbseneintopf (A,D)
2,95 €

Mittwoch

Gyrosgeschnetzeltes
5,80 €

mit Krautsalat, Reis und Tzatziki (2,3,5,A,B)

Schnittbohneneintopf (A,D)
2,95 €

Donnstag

Zigeunerschnitzel
5,80 €

mit Bratkartoffeln und Bohnensalat (2,3,A,B,E)

Weißkohleintopf (A, D)
2,95 €

Freitag

Putenrahmgeschnetzeltes
5,80 €

mit Reis und Sahnekrautsalat (3,A,B)

Chili con Carne (1,2,A)
3,60 €


Zusatzstoffe & Allergene:

1) mit Farbstoff, 2) mit Geschmacksverstärker, 3) mit Konservierungsstoff,

4) mit Süßungsmittel, 5) mit Antioxidationsmittel, 6) mit Phosphat,

A - Glutenhaltiges Getreide (z.B. Weizen, Hafer), B - Milch & Laktose, C - Senf,

D - Sellerie, E - Eier, F - Nüsse