Qualität und Service aus einer Hand.

 Dabei stehen wir auch für schlesische Wurstspezialitäten. 



Mittagstisch

Unser Mittagstisch in Bremerhaven wechselt täglich.

Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch. Wählen Sie jeden Tag zwischen einer breiten Auswahl an verschiedenen Gerichten, die täglich aus frischen Zutaten zubereitet werden.

 



 

 

Mittagstisch vom 21. bis 25. Januar 2019


Montag

Schnitzel
5,80 €

mit Gemüse, Salzkartoffeln und Soße (A,B,E)

Erbseneintopf (A,D)
2,95 €

Dienstag

Gyrosbraten
5,80 €

mit Bratkartoffeln, Tzatziki und Krautsalat (2,3,5,A,B)

Graupeneintopf (A,D)
2,95 €

Mittwoch

Jägerpfanne
5,80 €

mit Nudeln und Gurkensalat (2,3,4,A,B)

Steckrübeneintopf (A,D)
2,95 €

Donnstag

Grünkohl
7,60 €

mit Salzkartoffeln, Kochwurst, Pinkel und Kasseler (3,A)

Linseneintopf (1,A,D)
2,95 €

Freitag

Backleberkäse
5,80 €

mit Kartoffelgratin und Sahnekrautsalat (2,3,5,6,A,B,C,D)

Chili con Carne (1,2,A)
3,60 €

 

Mittagstisch vom 28. Januar bis 01. Februar 2019


Montag

Fleischwurst
5,80 €

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (2,3,6,A,B)

Linseneintopf (1,A,D)
2,95 €

Dienstag

Gyros
5,80 €

mit Krautsalat, Tzatziki und Reis (2,3,5,A,B)

Erbseneintopf (A,D)
2,95 €

Mittwoch

Spanferkel
5,80 €

mit Bratkartoffeln und Krautsalat (3,5,A)

Karotteneintopf (A,D)
2,95 €

Donnerstag

Stroganoff
5,80 €

mit Bandnudeln und Gurkensalat (2,3,4,A,B,C)

Weißer Bohneneintopf (A, D)
2,95 €

Freitag

Hähnchenschnitzel
5,80 €

mit Kartoffelgratin und Weißkrautsalat (2,4,A,B,E)

Porreehackfleischsuppe (2,A,B)
3,60 €


Mittagstisch vom 04. bis 08. Februar 2019


Montag

Schaschlik
5,80 €

mit Bratkartoffeln und Bohnensalat (3,A,B)

Graupeneintopf (A,D)
2,95 €

Dienstag

Schnitzel "Hawaii"
5,80 €

mit Kartoffelgratin und Krautsalat (2,3,A,B,E)

Kartoffeleintopf (A,D)
2,95 €

Mittwoch

Schweinebraten
5,80 €

mit Rotkohl, Kartoffeln und Soße (2,A,B)

Steckrübeneintopf (A,D)
2,95 €

Donnerstag

Grünkohl
7,60 €

mit Kochwurst, Pinkel, Kasseler und Kartoffeln (3,A)

Weißkohleintopf (A, D)
2,95 €

Freitag

Cordon bleu vom Hähnchen
5,80 €

mit Erbsen u. Möhren, Kartoffeln und Soße (A,B,E)

Gulaschsuppe (1,2,A)
3,60 €

 

Mittagstisch vom 11. bis 15. Februar 2019


Montag

Kohlroulade
5,80 €

mit Salzkartoffeln und Soße (A)

Linseneintopf (1,A,D)
2,95 €

Dienstag

Gepökelter Schweinenacken
5,80 €

an Dillsoße mit Möhren und Salzkartoffeln (3,A,B)

Weißer Bohneneintopf (A,D)
2,95 €

Mittwoch

Jägerpfanne
5,80 €

mit Nudeln und Gurkensalat (2,3,4,A,B)

Karotteneintopf (A,D)
2,95 €

Donnerstag

Schweinefilettopf
6,20 €

mit Champignons, Soße, Salzkartoffeln und Gemüse (A,B)

Schnittbohneneintopf (A, D)
2,95 €

Freitag

Matjesfilet
5,80 €

in Hausfrauensoße mit Bratkartoffeln (3,A,B)

Gulaschsuppe (1,2,A)
3,60 €


Zusatzstoffe & Allergene:

1) mit Farbstoff, 2) mit Geschmacksverstärker, 3) mit Konservierungsstoff,

4) mit Süßungsmittel, 5) mit Antioxidationsmittel, 6) mit Phosphat,

A - Glutenhaltiges Getreide (z.B. Weizen, Hafer), B - Milch & Laktose, C - Senf,

D - Sellerie, E - Eier, F - Nüsse