Qualität und Service aus einer Hand.

 Dabei stehen wir auch für schlesische Wurstspezialitäten. 



Mittagstisch

Unser Mittagstisch in Bremerhaven wechselt täglich.

Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch. Wählen Sie jeden Tag zwischen einer breiten Auswahl an verschiedenen Gerichten, die täglich aus frischen Zutaten zubereitet werden.





 

Mittagstisch vom 23. bis 27. März 2020


Montag

Kohlroulade
6,20 €

mit Erbsen + Wurzeln, Kartoffeln und Soße (A)

Kartoffeleintopf (A,D)
3,20 €

Dienstag

Mediterrane Pfanne
6,20 €

mit Bandnudeln und Salat (A,B)

Weißbohneneintopf (A,D)
3,20 €

Mittwoch

Jägerschnitzel
6,20 €

mit Bratkartoffeln und Marktgemüse (3,A,B,E)

Linsensuppe (1,A,D)
3,20 €

Donnerstag

Grünkohl
7,95 €

mit Kartoffeln, Pinkel, Kasseler und Kochwurst (3,A)

Schnittbohneneintopf (A,D)
3,20 €

Freitag

Lachsfilet
6,20 €

in einer Dillsahnesoße dazu Reis und Salat (A,B)

Gyrossuppe (2,A,B)
3,80 €

 

Mittagstisch vom 30. März bis 03. April 2020


Montag

Bremer Gekochte
6,20 €

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (2,3,6,A,B)

Kartoffeleintopf (A,D)
3,20 €

Dienstag

Spanferkelbraten
6,20 €

mit Bratkartoffeln und Salat (2,A,B)

Erbseneintopf (A,D)
3,20 €

Mittwoch

Geschnetzeltes nach Gyros-Art
6,20 €

mit Reis dazu Tzatziki und Salat (2,3,A,B)

Wurzeleintopf (A,D)
3,20 €

Donnerstag

Spießbraten vom Grill
6,20 €

in Rahmsoße dazu buntes Gemüse und Bratkartoffeln (3,A)

Weißer Bohneneintopf (A, D)
3,20 €

Freitag

Schnitzel vom Hähnchen paniert
6,20 €

mit Sahnekartoffeln und Salat (2,4,A,B,E)

Chili con carne (1,2,A)
3,80 €

 

Mittagstisch vom 06. bis 10. April 2020


Montag

Backleberkäse
6,20 €

mit Sahnekartoffeln und Salat (2,3,6,A,B)

Weißkohleintopf (A,D)
3,20 €

Dienstag

Kasseler Pfanne
6,20 €

in Pilzrahmsoße, Reis und Salat (A,B)

Graupeneintopf (A,D)
3,20 €

Mittwoch

Rinderroulade
7,20 €

in Soße dazu Rotkohl und Kartoffeln (2,3,4,A)

Linseneintopf (1,A,D)
3,20 €

Donnerstag

Schnitzel nach balkanischer Art
6,20 €

in Paprikasoße dazu Bratkartoffeln und Salat (2,3,A,B,E)

Steckrübeneintopf (A,D)
3,20 €

Freitag

Karfreitag


Mittagstisch vom 13. bis 17. April 2020


Montag

Ostermontag

Dienstag

Gebackener Hackbraten
6,20 €

mit Sahnekartoffeln und Salat (3,6,A,B)

Erbseneintopf (A,D)
3,20 €

Mittwoch

Schweinebraten
6,20 €

an Rahmsoße, Butterbohnen und Knödel (3,A)

Wurzeleintopf (A,D)
3,20 €

Donnerstag

Pikante Bratwurst
6,20 €

mit Kartoffelbrei, Schmorkraut und Soße (6,A,B)

Weißer Bohneneintopf (A,D)
3,20 €

Freitag

Gebratene Krakauer
6,20 €

in Tomaten-Currysoße mit Bratkartoffeln und Salat (2,3,6,A,C)

Gyrossuppe (2,A,B)
3,80 €

 

 


Zusatzstoffe & Allergene:

1) mit Farbstoff, 2) mit Geschmacksverstärker, 3) mit Konservierungsstoff,

4) mit Süßungsmittel, 5) mit Antioxidationsmittel, 6) mit Phosphat,

A - Glutenhaltiges Getreide (z.B. Weizen, Hafer), B - Milch & Laktose, C - Senf,

D - Sellerie, E - Eier, F - Nüsse