Qualität und Service aus einer Hand.

 Dabei stehen wir auch für schlesische Wurstspezialitäten. 



Mittagstisch

Unser Mittagstisch in Bremerhaven wechselt täglich.

Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch. Wählen Sie jeden Tag zwischen einer breiten Auswahl an verschiedenen Gerichten, die täglich aus frischen Zutaten zubereitet werden.







 

Mittagstisch vom 28. September bis 02. Oktober 2020


Montag

Schnitzel nach balkanischer Art
6,20 €

in Paprikasauce dazu Bratkartoffeln und Salat (2,3,A,B,E)

Weißkohleintopf (A,D)
3,20 €

Dienstag

Gyrosgeschnetzeltes
6,20 €

mit Bratkartoffeln, Tzatziki und Salat (2,3,A,B)

Graupeneintopf (A,D)
3,20 €

Mittwoch

Hausgemachtes Gulasch
6,20 €

in Rahmsauce mit Pilzen dazu Kartoffeln und Salat (3,A,B)

Linseneintopf (1,A,D)
3,20 €

Donnerstag

Grünkohl
7,95 €

mit Kartoffeln, Kochwurst, Pinkel und Kasseler (3,A)

Steckrübeneintopf (A,D)
3,20 €

Freitag

Matjesfilet
6,20 €

in Hausfrauensauce mit Bratkartoffeln (3,A,B)

Gulaschsuppe (1,2,A)
3,80 €

 

Mittagstisch vom 05. bis 09. Oktober 2020


Montag

Schnitzel nach Wiener Art
6,20 €

mit Ananas-Currysauce, Reis und Salat (2,3,A,B,E)

Graupeneintopf (A,D)
3,20 €

Dienstag

Kasseler Nackenbraten
6,20 €

mit Schmorkraut, Kartoffelbrei und Sauce (3,A,B)

Kohlrabieintopf (A,D)
3,20 €

Mittwoch

Schlemmerpfanne
6,20 €

mit Bratkartoffeln und Salat (3,A,B)

Weißer Bohneneintopf (A,D)
3,20 €

Donnerstag

Hähnchengeschnetzeltes
6,20 €

in Sahnesauce, Reis und Salat (3,A,B)

Kartoffeleintopf (A,D)
3,20 €

Freitag

Pikante Rostbratwurst
6,20 €

mit Kartoffeln, Rotkraut und Rahmsauce (2,3,4,6,A,B)

Porreehackfleischsuppe (2,A,B)
3,80 €

 

Mittagstisch vom 12. bis 16. Oktober 2020


Montag

Cordon Bleu
6,20 €

in Rahmsauce, Gemüse und Kroketten (A,B,E)

Steckrübeneintopf (A,D)
3,20 €

Dienstag

Gekochter Rinderbraten
6,20 €

mit Meerrettichsauce, Kartoffeln und rote Beete (A,B)

Weißkohleintopf (A,D)
3,20 €

Mittwoch

Gebratene Krakauer
6,20 €

in Tomaten-Currysauce mit Bratkartoffeln und Salat (2,3,6,A,C)

Kartoffeleintopf (A,D)
3,20 €

Donnerstag

Grünkohl
7,95 €

mit Pinkel, Kochwurst, Kasseler und Kartoffeln (3,A)

Graupeneintopf (A,D)
3,20 €

Freitag

Seelachsfilet paniert
6,20 €

in Kräutersahnesauce mit Reis und Salat (A,B,E)

Gyrossuppe (2,A,B)
3,80 €


Mittagstisch vom 21. bis 25. September 2020


Montag

Schnitzel Hawaii
6,20 €

mit Sahnekartoffeln und Salat (2,A,B,E)

Linseneintopf (1,A,D)
3,20 €

Dienstag

Spanferkel
6,20 €

mit Schmorkraut und Kartoffelbrei (3,A,B)

Erbseneintopf (A,D)
3,20 €

Mittwoch

Gefüllte Paprikaschoten
6,20 €

mit Reis und Salat (A)

Karotteneintopf (A,D)
3,20 €

Donnerstag

Stroganoff
6,20 €

mit Nudeln dazu buntes Gemüse (A,B,C)

Weißer Bohneneintopf (A,D)
3,20 €

Freitag

1/2 Hähnchen
6,20 €

mit Kartoffelecken und Bohnensalat (3,A)

Gulaschsuppe (1,2,A)
3,80 €


Zusatzstoffe & Allergene:

1) mit Farbstoff, 2) mit Geschmacksverstärker, 3) mit Konservierungsstoff,

4) mit Süßungsmittel, 5) mit Antioxidationsmittel, 6) mit Phosphat,

A - Glutenhaltiges Getreide (z.B. Weizen, Hafer), B - Milch & Laktose, C - Senf,

D - Sellerie, E - Eier, F - Nüsse