Qualität und Service aus einer Hand.

 Dabei stehen wir auch für schlesische Wurstspezialitäten. 



Mittagstisch

Unser Mittagstisch in Bremerhaven wechselt täglich.

Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch. Wählen Sie jeden Tag zwischen einer breiten Auswahl an verschiedenen Gerichten, die täglich aus frischen Zutaten zubereitet werden.

 


 

 

Mittagstisch vom 22. bis 26. Januar 2018


Montag

Gebratenes Kotelett
5,40 €

mit Rotkohl, Kartoffeln und Soße (2,3,4,A,B,E)

Steckrübeneintopf (A,D)
2,65 €

Dienstag

Gepökelter Schweinenacken
5,40 €

an Dillsoße mit Möhren und Salzkartoffeln (3,A,B)

Schnittbohneneintopf (A,D)
2,65 €

Mittwoch

Gulasch
5,40 €

mit Champignons, Nudeln und Gurkensalat (2,A,B)

Karotteneintopf (A,D)
2,65 €

Donnerstag

Zigeunerschnitzel
5,40 €

mit Bratkartoffeln und Bohnensalat (2,3,A,B,E)

Weißkohleintopf (A, D)
2,65 €

Freitag

Nackensteak
5,40 €

mit Kartoffelgratin und Sahnekrautsalat (2,3,4,A)

Chili con carne (1,A)
3,40 €

 

Mittagstisch vom 29. Januar bis 02. Februar 2018


Montag

Schnitzel
5,40 €

mit Gemüse, Salzkartoffeln und Soße (A,B,E)

Erbseneintopf (A,D)
2,65 €

Dienstag

Gyrosbraten
5,40 €

mit Bratkartoffeln, Tzatziki und Krautsalat (2,3,5,A,B)

Graupeneintopf (A,D)
2,65 €

Mittwoch

Jägerpfanne
5,40 €

mit Nudeln und Gurkensalat (2,3,4,A,B)

Steckrübeneintopf (A,D)
2,65 €

Donnerstag

Grünkohl
7,20 €

mit Kasseler, Pinkel, Kochwurst und Salzkartoffeln (3,A)

Linseneintopf (1,A,D)
2,65 €

Freitag

Backleberkäse
5,40 €

mit Kartoffelgratin und Sahnekrautsalat (2,3,5,6,A,B,C,D)

Porreehackfleischsuppe (2,A,B)
3,40 €

 

Zusatzstoffe & Allergene:

1) mit Farbstoff, 2) mit Geschmacksverstärker, 3) mit Konservierungsstoff,

4) mit Süßungsmittel, 5) mit Antioxidationsmittel, 6) mit Phosphat,

A - Glutenhaltiges Getreide (z.B. Weizen, Hafer), B - Milch & Laktose, C - Senf,

D - Sellerie, E - Eier, F - Nüsse