Qualität und Service aus einer Hand.

 Dabei stehen wir auch für schlesische Wurstspezialitäten. 



Mittagstisch

Unser Mittagstisch in Bremerhaven wechselt täglich.

Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch. Wählen Sie jeden Tag zwischen einer breiten Auswahl an verschiedenen Gerichten, die täglich aus frischen Zutaten zubereitet werden.

 




Mittagstisch vom 06. bis 10. August 2018


Montag

Schnitzel "Hawaii"
5,80 €

mit Kartoffelgratin und Krautsalat (2,3,A,B,E)

Graupeneintopf (A,D)
2,95 €

Dienstag

Kasseler Pfanne
5,80 €

mit Zwiebeln, Paprika und Schlupfnudeln (2,3,A,B)

Kohlrabieintopf (A,D)
2,95 €

Mittwoch

Putenrahmgeschnetzeltes
5,80 €

mit Reis und Sahnekrautsalat (3,A,B)

Linseneintopf (1,A,D)
2,95 €

Donnstag

Gulasch
5,80 €

mit Klöße und Rotkohl (2,3,4,A,B)

Kartoffeleintopf (A,D)
2,95 €

Freitag

Schaschlik
5,80 €

mit Bratkartoffeln und Bohnensalat (3,A,B)

Porreehackfleischsuppe (2,A,B)
3,60 €

 

Mittagstisch vom 13. bis 17. August 2018


Montag

Hähnchenschnitzel
5,80 €

mit Bratkartoffeln und Weißkrautsalat (3,A,B,E)

Schnittbohneneintopf (A,D)
2,95 €

Dienstag

Kasseler
5,80 €

mit Sauerkraut, Salzkartoffeln und Soße (3,A,B)

Linseneintopf (1,A,D)
2,95 €

Mittwoch

Schweinebraten
5,80 €

mit Kartoffeln, Rotkohl und Soße (2,3,4,A)

Karotteneintopf (A,D)
2,95 €

Donnerstag

Gyrosgeschnetzeltes
5,80 €

mit Reis und Krautsalat (2,A,B)

Erbseneintopf (A,D)
2,95 €

Freitag

Backfisch
5,80 €

mit Bratkartoffeln und Gurkensalat (4,A,B,C)

Gulaschsuppe (1,2,A)
3,60 €

 

Mittagstisch vom 20. bis 24. August 2018


Montag

Spießbraten
5,80 €

mit Kartoffelgratin und Sahnekrautsalat (2,4,A,B)

Kohlrabieintopf (A,D)
2,95 €

Dienstag

Rinderroulade
6,80 €

mit Rotkohl, Kartoffeln und Soße (2,3,4,A,B)

Steckrübeneintopf (A,D)
2,95 €

Mittwoch

2 Bratwürste
5,80 €

mit Kartoffelpüree und Sauerkraut (3,A,B)

Erbseneintopf (A,D)
2,95 €

Donnerstag

Grillteller
5,80 €

mit Kartoffelgratin und Marktgemüse (2,3,A,B)

Kartoffeleintopf (A,D)
2,95 €

Freitag

Matjesfilet
5,80 €

in Hausfrauensoße mit Bratkartoffeln (3,A,B)

Porreehackfleischsuppe (2,A,B)
3,60 €

 

Mittagstisch vom 27. bis 31. August 2018


Montag

Fleischwurst
5,80 €

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (2,3,6,A,B)

Linseneintopf (1,A,D)
2,95 €

Dienstag

Gyrosbraten
5,80 €

mit Krautsalat, Tzatziki und Reis (2,3,5,A,B)

Erbseneintopf (A,D)
2,95 €

Mittwoch

Spanferkel
5,80 €

mit Bratkartoffeln und Krautsalat (2,A,B)

Karotteneintopf (A,D)
2,95 €

Donnerstag

Jägerschnitzel
5,80 €

mit Bratkartoffeln und Bohnensalat (2,3,A,B,E)

Weißer Bohneneintopf (A, D)
2,95 €

Freitag

Hähnchenschnitzel
5,80 €

mit Kartoffelgratin und Weißkrautsalat (2,4,A,B,E)

Chili con carne (1,2,A)
3,60 €

 

 

Zusatzstoffe & Allergene:

1) mit Farbstoff, 2) mit Geschmacksverstärker, 3) mit Konservierungsstoff,

4) mit Süßungsmittel, 5) mit Antioxidationsmittel, 6) mit Phosphat,

A - Glutenhaltiges Getreide (z.B. Weizen, Hafer), B - Milch & Laktose, C - Senf,

D - Sellerie, E - Eier, F - Nüsse