Qualität und Service aus einer Hand.

 Dabei stehen wir auch für schlesische Wurstspezialitäten. 



Mittagstisch

Unser Mittagstisch in Bremerhaven wechselt täglich.

Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch. Wählen Sie jeden Tag zwischen einer breiten Auswahl an verschiedenen Gerichten, die täglich aus frischen Zutaten zubereitet werden.

 



Mittagstisch vom 03. bis 07. Dezember 2018


Montag

Kohlroulade
5,80 €

mit Salzkartoffeln und Soße (A)

Erbseneintopf (A,D)
2,95 €

Dienstag

Gepökelter Schweinenacken
5,80 €

an Dillsoße mit Möhren und Salzkartoffeln (3,A,B)

Weißer Bohneneintopf (A,D)
2,95 €

Mittwoch

Jägerpfanne
5,80 €

mit Nudeln und Gurkensalat (2,3,4,A,B)

Karotteneintopf (A,D)
2,95 €

Donnerstag

Schweinefilettopf
6,20 €

mit Champignons, Soße, Salzkartoffeln und Gemüse (A,B)

Grüner Bohneneintopf (A, D)
2,95 €

Freitag

Matjesfilet
5,80 €

in Hausfrauensoße mit Bratkartoffeln (3,A,B)

Porreehackfleischsuppe (2,A,B)
3,60 €

 

Mittagstisch vom 10. bis 14. Dezember 2018


Montag

Schweinekotelett paniert
5,80 €

mit Gemüse, Salzkartoffeln und Soße (A,B,E)

Karotteneintopf (A,D)
2,95 €

Dienstag

Thüringer Rostbratwurst
5,80 €

mit Rotkohl, Klöße und Soße (2,3,4,6,A,B)

Erbseneintopf (A,D)
2,95 €

Mittwoch

Zigeunerschnitzel
5,80 €

mit Bratkartoffeln und Bohnensalat (2,3,A,B,E)

Weißkohleintopf (A, D)
2,95 €

Donnstag

Grünkohl
7,60 €

mit Salzkartoffeln, Kochwurst, Pinkel und Kasseler (3,A)

Serbischer Bohneneintopf (3,A)
2,95 €

Freitag

Putenrahmgeschnetzeltes
5,80 €

mit Reis und Sahnekrautsalat (3,A,B)

Hühnersuppe (A,D,E)
3,60 €


Mittagstisch vom 17. bis 21. Dezember 2018


Montag

2 grobe Bratwürste
5,80 €

mit Erbsen + Wurzeln, Kartoffeln und Soße (A,B,C)

Kohlrabieintopf (A,D)
2,95 €

Dienstag

Gyrosbraten
5,80 €

mit Bratkartoffeln und Krautsalat (2,3,5,A)

Linsensuppe (1,A,D)
2,95 €

Mittwoch

Jägerschnitzel
5,80 €

mit Bratkartoffeln und Marktgemüse (3,A,B,E)

Serbischer Bohneneintopf (3,A)
2,95 €

Donnerstag

Rinderroulade
6,80 €

mit Salzkartoffeln, Rotkohl und Soße (2,3,4,A,B)

Schnittbohneneintopf (A, D)
2,95 €

Freitag

Seelachs paniert
5,80 €

mit Reis, Gurkensalat und Kräutersahnesoße (4,A,B,E)

Gyrossuppe (2,A,B)
3,60 €

 

Mittagstisch vom 24. bis 28. Dezember 2018


Montag

Heiligabend

Dienstag

1. Weihnachtstag

Mittwoch

2. Weihnachtstag

Donnerstag

Grünkohl
7,60 €

mit Salzkartoffeln, Kochwurst, Pinkel und Kasseler (3,A)

Weißkohleintopf (A,D)
2,95 €

Freitag

Hähnchenschnitzel
5,80 €

mit Kartoffelgratin und Weißkrautsalat (2,4,A,B,E)

Chili con carne (1,A)
3,60 €


Zusatzstoffe & Allergene:

1) mit Farbstoff, 2) mit Geschmacksverstärker, 3) mit Konservierungsstoff,

4) mit Süßungsmittel, 5) mit Antioxidationsmittel, 6) mit Phosphat,

A - Glutenhaltiges Getreide (z.B. Weizen, Hafer), B - Milch & Laktose, C - Senf,

D - Sellerie, E - Eier, F - Nüsse