Qualität und Service aus einer Hand.

 Dabei stehen wir auch für schlesische Wurstspezialitäten. 



Mittagstisch

Unser Mittagstisch in Bremerhaven wechselt täglich.

Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch. Wählen Sie jeden Tag zwischen einer breiten Auswahl an verschiedenen Gerichten, die täglich aus frischen Zutaten zubereitet werden.

 


Mittagstisch vom 23. bis 27. April 2018


Montag

2 grobe Bratwürste
5,40 €

mit Erbsen + Wurzeln, Kartoffeln und Soße (A,B,C)

Kohlrabieintopf (A,D)
2,65 €

Dienstag

Gyrosbraten
5,40 €

mit Bratkartoffeln und Krautsalat (2,3,5,A)

Linsensuppe (1,A,D)
2,65 €

Mittwoch

Jägerschnitzel
5,40 €

mit Bratkartoffeln und Marktgemüse (3,A,B,E)

Serbischer Bohneneintopf (3,A)
2,65 €

Donnerstag

Rinderroulade
6,40 €

mit Salzkartoffeln, Rotkohl und Soße (2,3,4,A,B)

Schnittbohneneintopf (A, D)
2,65 €

Freitag

Seelachs paniert
5,40 €

mit Reis, Gurkensalat und Kräutersahnesoße (4,A,B,E)

Gyrossuppe (2,A,B)
3,40 €

 

Mittagstisch vom 30. April bis 04. Mai 2018


Montag

Zigeunerschnitzel
5,40 €

mit Kartoffelgratin und Bohnensalat (2,3,A,B,E)

Weißbohneneintopf (A,D)
2,65 €

Dienstag

Maifeiertag

Mittwoch

Geschmorte Kohlroulade
5,40 €

mit Bouillongemüse und Salzkartoffeln (A,D)

Karotteneintopf (A,D)
2,65 €

Donnerstag

Krustenbraten
5,40 €

mit Kartoffelpüree, Rotkohl und Soße (2,3,4,A,B)

Steckrübeneintopf (A,D)
2,65 €

Freitag

Cordon Bleu
5,40 €

mit brauner Soße, Kroketten und Erbsen + Möhren (A,B,E)

Gulaschsuppe (1,2,A)
3,40 €

 

Zusatzstoffe & Allergene:

1) mit Farbstoff, 2) mit Geschmacksverstärker, 3) mit Konservierungsstoff,

4) mit Süßungsmittel, 5) mit Antioxidationsmittel, 6) mit Phosphat,

A - Glutenhaltiges Getreide (z.B. Weizen, Hafer), B - Milch & Laktose, C - Senf,

D - Sellerie, E - Eier, F - Nüsse